Я бы хотела
Да на двоих у нас два крыла.
Ну а с одним, знаешь сам, не жить…-
В небе парить высоко нельзя.
Я бы хотела тебя прогнать,
Криком своим разомкнув тьму,
Жаль, одному тебе не дышать
В сети тоски и обид дыму.
Я бы хотела тебя извести
Вечным пытанием «русской рулеткой»,
Только скажу тихо-тихо «прости»!
Ты - от сомнений моих таблетка…
Свидетельство о публикации №124100400260