Башкирские сёла

Что я видел красивее чем ты и башкирские сёла?
Вопрос риторический, ответ - ничего.
Есть только два места куда бы вернулся снова:
К тебе, и в любое из виденых мною село.
Здесь немноголюдно, шикарные виды,
И даже названия ласкают мне уши.
Я много где был, из личного списка почти каждый город выбыл,
Но так звучит красота, замри, просто послушай.
"Караидель", словно что-то чужое, но при этом все же частичка России,
Уже говорил, повторить готов снова, чем ты и местные села ничего не видел красивей.


Рецензии