Путь
И заставляет в даль идти
И если вдруг однажды сбросит
То надо силы враз найти.
Подняться даже если плохо.
Не жаловаться на судьбу.
Не мерять маску скомороха
Не грезить думками в бреду.
Решаем разные задачи
И будет нам за это приз.
А как же может быть иначе.
За дело взялся - знать держись.
И всё решится как мечтаем
Мы не играем в поддавки.
И если путь мы выбираем
То будет всё, хоть вопреки.
Свидетельство о публикации №124100402562