Дорога любви
А мое воображение рисует любя!
Да.. Друзья , не судите так строго!
Просто мы влюблены, а меж нами дорога!
Но дорога, она не ведет В НИКУДА!
Ты приедешь ко мне!
Ты вернешься ко мне, КАК ТОГДА!
Улыбнешься своей несравненной улыбкой!
Заведешь разговор! И раскроется скрипка!
Заиграет своими нотами стильно!
И расскажет о том как любили мы сильно!
Как любили и любим и будем любить!
Да и что еще может прекрасней любви нашей быть !!!
Свидетельство о публикации №124100402553