Наступают серые дни
Наступает сырая осень.
Клин за клином,как корабли,
Все на крыльях, лето уносят.
Лист окраску вдруг изменил,
Из зелёного,буро-желтый.
Дождь, который день лил и лил,
И звучали его аккорды.
И туманы,как молоко,
Разливаются часто утром.
Ничего не видно, в окно,
Стало белым осенним чудом.
Тут мороз по траве прошёл,
А стелились нежные росы,
А к обеду мороз ушёл,
Оставляя по лету слёзы.
Свидетельство о публикации №124100402544