О счастье
Ему одиноко! Его рвет на части!
В праздник окунуться и помочь всем людям!
Мило улыбнуться и поверить в чудо!
Ох и засиделось счастье на чужбине!
Прилетай родное и побудь ОТНЫНЕ !
С теми кто достоин быть таким счастливым!
А уж в остальном , поверь , нам все по силам!
В праздники и будни будем улыбаться!
Жить , любить и верить… А ТЫ ОСТАВАЙСЯ!
Свидетельство о публикации №124100402537