Про осень
Впал в опалу нынче лес,
И уходят тучи строем,
Обнажив простор небес
Всё пернатые туристы
Свой покинули насест
И летят над полем чистым
В край далекий новых мест.
На деревьях ни листочка,
Нечем вслед им помахать.....
Всё ! На птицах ставим точку...
Сами будем куковать.
Свидетельство о публикации №124100402484
С уважением.
Наталья Корж 3 04.10.2024 17:21 Заявить о нарушении