Будто

Будто бы, Я - это Ты.
Волосы твои - цветы.
То, что душу светом греет
В направленье Красоты.

Будто бы приходит вновь,
Через радость, через кровь,
То, что душу светом греет,
Безвозвратная Любовь.

Будто бы в который раз
Свыше слышу я указ.
То, что душу светом греет
И приводит нас в Экстаз.

Будто бы крылом повел
Молодой слепой орел.
То, что душу светом греет,
Он в Полет с собой увел.

Будто это, будто то.
Кто хотел, одел пальто.
Кто хотел одел ботинки.
Кто хотел? Хотел НИКТО.


Рецензии