Вопрос?
лично для себя во благо,
проснуться юным и зевнуть,
на службе в армии салагой.
Детишек настрогать побольше,
прожить с одной всю жизнь любя,
в здравии прибывать по дольше,
слушать Весной трель Соловья.
Вопрос?А чем ты не доволен,
ответ преждевременный всем!
покаюсь часто сквернословил,
что Господь даст,ну а затем???
Свидетельство о публикации №124100402469