Счастье моё

Счастье моё отчаянное,счастье моё беспредельное,
Мне с тобой суматошно,хоть порой и тревожно,
И сквозь метели времени,и забвенье смертельное,
Ищем свое свечение.Дышим истошно.

Счастье моё откровенное,счастье моё беспокойное,
Наша гармония вздорная-стечение обстоятельств,
Светит в лицо,звенит назойливо,
Непревзойдённое наше сиятельство.


Рецензии
Счастье - оно, такое...

Разное, многогранное...

Непредсказуемо- странное...

Елена Зинчук   04.10.2024 10:39     Заявить о нарушении