Мы с подружкой Ольгой

С Оленькой подружкой две страстные натуры .

Она любит картины вышивать, а я такая............ стихи пишу, потом с ней вместе ошибки исправляем. Она филолог  у меня.

Классная девчонка и характер есть и достоинств много  их не перечесть. И  в 13 число нас мама родила  , она мне не подруга,она мне как сестра.

Душою Ольга мы с тобой похожи.
Ты любишь по морям бродить, я тоже. Хоть в лес, хоть на рыбалку, да если б можно ,даже на Луну.

Везде с тобой пойду ,ведь всё ,что нас с тобою окружает  всё ,это тоже очень я  люблю!!!


Рецензии