Жизнь она такая
То ли в рай, то ль в ад.
Если не копаю,
Погреб виноват?
Глубже надо, глубже
К матушке сырой.
Затянуть потуже
Пояс стремянной.
Может и спасёмся.
Или же в расход.
Сколько лет пасёмся.
А один исход!
Свидетельство о публикации №124100402432