Твоя любовь

Я знаю - в жизни вечной
Любовь одна царит
И в правде бесконечной
Меня животворит.

Вперёд иду без страха,
Когда любовь во мне,
И не пугают плаха
Иль зарево в огне.

Спокойствие и счастье
Пронзают жизнь мою -
Сквозь стужу и ненастье
Несу любовь Твою!


Рецензии