Жизнь

Жизнь,
Она ведь как, братуха,
Нам дана и за нее держись.
Даже надоедливая муха,
Как за потолок, цепляется за жизнь.

Радуйтесь, что вам дана от бога
Эта искра под названьем, Жизнь.
Выделяется её не много,
Стоит очень сильно дорожить.

Выделяется ее не много,
Лишь тому, кто провиденью мил.
И ведет по ней своя дорога,
Каждого, кто на нее ходил.


Рецензии