Летом в старом парке

Летом в старом парке,
Мхом покрыта память,
Солнце светит ярко,
Сквозь листву опять,

Убегает время,
Как песок сквозь пальцы,
Вянет хризантема,
В лужах бликов танцы,

Заросли тропинки,
Пруд в зеленой тине,
На траве росинки,
Словно на картине,

Сяду у пруда я,
Летом в старом парке,
В мыслях смысл бытия,
А кругом фиалки.


Рецензии
полёт фантазии!

Владимир Сафонов 2   14.10.2024 12:10     Заявить о нарушении