Рука карателя- замри

В  военном  преуспев  искусстве,
рука  карателя- замри.
Отец  Небесный  не  допустит 
уничтожения  Земли.
Тьму  ястребов  глухих  от  злости
и  усмирит, и  вразумит.
Своё  творение  не  бросит.
Мы  живы  силами  молитв.
Невежды  не  закроют  лица,
никто  не  юркнет  в  закуток,
когда  внезапно  постучится
в  их  двери  Строгий  Педагог.
Уже  любой  из  толстосумов
кичится  ядерным  мечом.
Мир  Высшим  Разумом  придуман
и  будет  Им  же  защищён.
Под  всплеск  космических  оваций
звучат  слова:"Да  будет  свет".
В  развитие  цивилизаций
нет  плана  гибели  планет. 


Рецензии