Её Величие, Земли!

Упал, не слышно, на глазах.
Взгляд стекленеющей подковы.
Так каждый день потери снова.
Слеза усохшая в дождях.

Соратник, друг, простой учитель.
Без веры смертен человек.
Есть сам поступок, в нём обитель.
Значения нет, который век.

Для русских храбрость и отвага.
Всего лишь промысел мирской.
Честь,  благородство,  боле надо.
Возвысить дань перед страной.

Она родимая бесценна!
Кто на защиту сможет встать?
Чтоб на коленях целовать.
Не предавать её, наверно.

Её Величие Земли!
Как можно этим поступиться?
Кто лично может с ней сравниться?
Наверно воры и лгуны.


Рецензии