Предстану пред Богом...

Предстану пред Богом с молитвой,
И славу Ему вознесу.
Душой, благодатью омытой,
Я жертвы хвалы принесу.

Всем сердцем Отцу поклонюсь я,
Всем разумом, крепостью всей.
Пред Пастырем Добрым склонюсь я,
Свершая путь в мире скорбей.

Меня мой Владыка услышит,
Он мне обещанье давал.
Пошлёт утешение свыше,
Чтоб я на Него уповал.

Со мною Господь пребывает,
Любовью Его я храним.
Меня Он к Себе призывает.
С молитвой предстану пред Ним.


Рецензии