Есенинское запоздалое
А в новом - октябрьский - календаре.
Бренчит смерть-разлука не рая гитарами
Тому, кто повесился в стынь-декабре,
Себя порешил иль по пьяной по лавочке
Дружки помогли, мы не станам судить.
Судьба затянулась в последней удавочке,
А стих улетел в синем небе парить.
Не 3, а 4 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124100402305