быдломётом ненависти пуляют

быдломётом ненависти пуляют
по всем народам
развратные и злобные псевдоизбранные
сионофашистские глобалистские мерзавцы
кровь пьют нервы жрут
дрочат на изображения уничтоженных врагов
на х*ю вертят как хотят
свои наднациональные корпорации и тайные общества
извращенцы
дети дьявола
планета Земля огнём освободится от скверны
рано или поздно


Рецензии