На двоих
В багрянце клёны.
Как в первый раз на них смотри -
Завороженный.
В осеннем сплине бытия -
Мы только гости.
Алее алого висят -
Рябины грозди.
Пока мороз не тронул их -
Горчат по вкусу.
Не так горьки, коль на двоих -
Одна обуза...
Свидетельство о публикации №124100402284
Ошеломленная Тэя.
Гала-Тэя 11.10.2024 15:58 Заявить о нарушении