Душа-цветок

Где статуи древних ожили,
и мох прорастал между скал,
мы тихим корабликом плыли-
вдали приближался причал.

И звезды, как компас ожили,
душа так искала зари.
И розовым небо светило,
Бог создал все это - смотри...

И в тихой красе мирозданья,
все звезды, как в танце слились!
Ты вновь ощущаешь касанье
   Творца-
и в этом вся жизнь.

И в той полноте разрастаясь,
как самый красивый цветок,
душа лепестки раскрывала,
найдя свой начальный исток.


Рецензии