Про осень...
Смотрю в окно — кружит листва,
Всё так ярко, такое диво,
Мечты сбывались бы сейчас!
Прощай, лето, к дождям на встречу,
В плену эмоций, снова в мечтах,
Тепло обнимет, словно в финале,
В ритме осеннем сердца стук в такт.
На улочках, в парке, как в сказке,
Шаги по аллеям, гуляем поём,
Собранные мечты, как в корзине,
Становятся реальностью под дождем.
Осень, ты — праздник, раскрашенный светом,
Вспоминать хочу каждый миг, каждый шаг,
Собраны чувства, эмоции в лете,
С тобой, осень, вернусь вновь в свой рай.
Свидетельство о публикации №124100402268