мысль приснилась

мысль приснилась
проснувшаяся
как дочурка
крохотка

я за сказку берусь
под усып её
колыбельную

сон на рост а она
лепетает да этак
грохотно

хоть бери да беги
вот теперь это и
проделываю


Рецензии