Листья опавшие...

Листья опавшие
жёлтые,
красные,
время пришло
умирать
вам,
несчастные,

но мы вам рады, -
любуется глаз
пёстрым коврам
посредине
аллеи, -

листья похожие,
чем-то на нас:
люди в конце пути
тоже немеют...

Я - упаду,
но... не сейчас.


Рецензии