Я устала жить без тебя!

Я устала быть без тебя!
В тишине квартиры пустой!
Наполняемой звуком дыхания,
Понимая, что звук только мой!
Вспоминая вибрации смеха,
Твой любимый голос, родной!
Улыбаюсь мечтам: "Ты приехал!
Ты обнял, ты прижал, ты со мной!"

Я устала быть без тебя,
Снова с тобою прощаясь!
Каждый раз уходя, пустота
Тишина, каждый раз возвращаясь!
Перелистывать календарь,
Зачеркнуть под фанфары неделю!
Я теперь обожаю январь!
Он ничем не хуже апреля!

Я устала быть без тебя!
Время тянется липкой жвачкой!
Во бы стать на время медведем,
И впадать летом в зимнюю спячку!
Как же трудно тебя отпускать!
Отрывать от себя половинку!
Ждать, готовиться и представлять,
Нашей встречи с тобою картинку!


Рецензии