Я потерял свои стихи

Я потерял свои стихи,
Как дерево теряет листья.
Теперь бреду один в тиши.
Без мыслей, без забот.
Лишь ветер волос развивает.
Осень.
Октябрь.
Курьер приносит жёлтый лист.
И на столе чернеет виноград.
Тоска.
Мёд несладок.
Соты полны.
Завяли и засохли розы.
Жаль.
Хотелось пить любовь.
Грёзы, грёзы.
Дождь.
Непогода.
Ночь...


Рецензии