Опасные игры

Опасно играть в эти игры
Бабам и прочим зверям,
Я был рождён в год тигра,
Честно тебе говоря...

И под полосками шкуры -
Там где душа внутри,
Весь я - не злой и не хмурый,
А хищный, - какой, - смотри!


Рецензии