До воспоминания

Музыка взрыва оркестр изменила.
Все скрипки затихли, взлетел Паганини.
Лишь Дьявол был слышен,
когда Бог вдруг вышел:
для встречи тех в рай-
кто принял гудбай,
забыв о долгах,свободах, цепях.
Держать жизнь в руках,
что плод на кустах.
Тот падает в низ, тем смысл из искр
и Нобеля приз.
Но всё там где прожил,
и жив тот кто вспомнил.
  02.10.24 г.


Рецензии