Не ори. Дай хотя бы одеться
Ядом брызгать умеешь, - я знаю.
Ухожу, как всегда, - с лёгким сердцем,
Хоть и - пробкою - в дверь вылетаю.
И кого теперь будешь травить, -
Тем питая своё биополе?
Я хотела с тобой рядом быть, -
Ну, а ты-то, - со мной поневоле...
Сколько злости, заезженных сплетен, -
Собиралось всё против меня.
Мне приём этот с детства известен:
"По башке, - чтоб упала с коня!"
Столько раз возвращалась! Хотела
Нелюбовь, отчужденье презреть...
Ты живёшь ради бренного тела:
Лишь нажраться бы и - не болеть.
Не победа твоя я - провал!
Далеко же теперь ты от рая!
Для меня это всё - не финал,-
Но возможность ожить, умирая.
Свидетельство о публикации №124100402205