Из сборника Строфы 1-2

Гром раскатисто хохочет
Чертят молнии штрихи... -
Это небо горько плачет,
Нас жалея за грехи.
        ***
Осень, дождь и снег - тоскливо!
Сжав ладонями виски,
У окошка сиротливо
Умираю от тоски.
 


Рецензии