Информация к размышлению...
Так правда это, или всё-же нет?
Уверен, каждая найдёт отмазку,
Или расскажет красочную сказку...))
Знакомятся, встречаются и любят,
Идиллия цветёт во всей красе...
Но сами часто отношения губят,
Так кто-же виноват? Конечно все!
Придёт ли время что договоримся?
Одеяло каждый тянет на себя...
И вновь и вновь приходится судиться,
Но разве это не смешно, друзья?!
И нам конечно нужен компромисс,
Не важно кто вы, мачо или мисс...
Тогда и не закончится любовь,
Хочу я всем напомнить вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №124100402181
Ведь я с рождения мужчиной остаюсь.
Понравилось своей жизненностью.
Геннадий Ковалев 06.10.2024 20:59 Заявить о нарушении
Александр Орлов 44 06.10.2024 21:08 Заявить о нарушении