Берег обетованный

На берег сойдя безымянной мечты
Почувствуй дыхание тёплого ветра,
И запах спокойный у спящей травы
На фоне летящей мелодии лета,

Увидишь знакомые сердцу места,
И луг разливной, даль бескрайних покосов,
На крайних домах вязь струится не та,
Но только в твоём заплетаются косы,

Лозой повиснет в объятьях куста,
И запах царит источаемым соком,
Житейская быль откровенно проста,
И счастье пленяет, открыв сердца окна.


Рецензии