Моя половинка

Я с тобою везде и повсюду.
Я с тобой всегда и везде.
Никуда ты не скроешься милый
Я с тобой покорна судьбе

Раньше думала:"Где ты любимый?"
А сейчас ты в моей половине.
Вот такой у тебя есть дом,
Там тепло и уютно  в нём .

Этот дом он пропитан тобою
И любовью заполнен сполна.
Мы с тобой любили друг друга
Обещали любить до конца.

Знаю я ,что болею тобою
Отпустить тебя я должна .
Потому что тебя нет со мною.
И не будет теперь никогда.


Рецензии