В память о дедушке
Великий родной человек!
Из сердец не уйдёшь никогда!
О тебе наша память жива!
В каждом миге, что был с нами рядом!
В каждом слове хорошем твоём!
Я горжусь навсегда моим дедом!
Быть стараясь во многом как - он!
Дед всегда будет лучшим примером!
И весёлой историей дня.
Буду гордо рассказывать детям,
Как же сильно любил я тебя!
Свидетельство о публикации №124100402151