Никто не отменял свеченье душ

Никто не отменял свеченье душ.
Никто не запрещал служить другому
Тем, чем возможно в это время стуж...
Кому из нас все это не знакомо?
Кто позабыл улыбку и тепло,
Что так бесценно в это время года?
Кому из нас, быть может повезло
Вдруг ощутить, что чудная погода
И рядом есть надежный, верный Друг,
С которым по плечу беда любая
И Даже если сузился наш круг,
То лучших Небо, все же оставляет.
Никто не отменял родство души,
Которое нигде не взять случайно.
И музыкой для избранных дрожит
Любви всевечной и бесценной тайна!
И если в силах, то стараюсь быть
Терпимее к другим, к себе лишь строже.
Сегодня так не просто просто жить!
Поэтому все ценится дороже.
Никто не в силах запретить Святое
Есть ценности, которым нет цены.
И это правило, как день простое -
Долги все наши будут прощены,
Коль мы прощеньем долг других покроем,
То сами этим будем спасены

3 октября 2024г.


Рецензии