Я родился в День улыбки

По трагической ошибке
Папы с мамой и врачей
Я родился в День улыбки,
Непонятно мне:зачем?

Чтобы вечно улыбаться
Мне при встрече всем подряд,
А потом забыть пытаться,
Что в ответ мне говорят?

Люди смотрят:трезвый вроде!
Что же губы растянул,
Кто,тоскуя по свободе,
Мне в глаза с утра взглянул?

Обернувшись,мне со вздохом
Вслед посмотрят иногда:
Если вам бывает плохо-
Улыбнитесь,Господа!


Рецензии