А я лишь прошу у осени

1)
На лето осень обиделась
И в гости не позвала.
Она с сентябрём увиделась,
Все листья ему отдала.

Ты осень- кудрявая грешница
Про август совсем позабыла.
С дождём загуляла кудесница
И жёлтый сентябрь полюбила.

Припев:
А я лишь прошу у осени,
Пусть листья кружатся и падают
На волосы русые с проседью,
Хоть жизнь непростую порадуют.

2)
Но осень смеётся влюблённая,
И солнце гуляет над тучами.
А ивушка в слёзах солёная,
Грустит вечерами плакучая.

Пусть осень погодой порадует,
Разгонит листвой облака.
Окрасится листьями радуга.
И волос седой у виска.

Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
04.10.2024 год


Рецензии