Свой смысл, себя увидишь

Ты не увидишь мудреца,
Пока сам мудрецом не станешь.
Ты не увидишь красоту,
Пока душой не воспаришь
И не поднимешься над суетой,
Начнёшь, быть может, видеть
Свой смысл, себя увидишь,
Тогда и радость ощутишь.


Рецензии