Ночная прогулка с тобой
С неба нам светила Луна , было очень поздно,нам мерцали звёзды , пьяные мы были без вина .
Счастью я кричу:" подожди" счастье никуда не уходи ,
Не смотри так грозно ,чтобы не было поздно просто подойди обними.
В далеке мерцают огни,мы с тобой сегодня одни,нам светили звёзды,ну и что,что поздно .
Главное,что счастливы мы!
Свидетельство о публикации №124100402123