Что можно...

Что можно сделать,
сделано
плохого и хорошего,
и правого,
и левого...

Теперь и сдохнуть
можно? -

Да поживем
немножко:
живучие ж,
как кошки!

Ты песню
задушевную
сыграешь мне
на ложках?


Рецензии