Я-Главный или завтрак Алисы
-Нет Я.
-Нет ЯЯ.
-Угу, канееешна, главный он, не смеши мои зелёные пупырки.
-Твои пупырки смеются без тебя уже в ведре мусорном.
-Ой, какой стыд, я же голый, позеленел от стыда Огурец, прикрываясь листочком Салата.
-Так, уважаемый Огурец, я не хочу учавствовать в Вашей голой вечеринке,-гундосно протоматил ровно нарезанными дольками Помидор.
-Зато я хочууу,-томно прошептала Груша, соблазняя всех спелыми обнажёнными боками.
Помидор, роняя семена и истекая соком, придвинулся к Груше, выхватил лист Салата из объятий Огурца и предложил уединиться втроём
-Я канишна усё понимаю, но прикрывать ваши безобразия не собираюсь,- лист Салата вырвался из рук Помидора и горделиво свернулся в трубочку.
-ОнаОнаОнаОна моменто, ОнаОнаОнаСантиментоооБульбллл Булль,- внезапно на них сверху полился маслопад.
-Поспокойнее, дорогие овосчи, поспокойнее. Я прожил большую жизнь в Италии, мои маслинам завидовал сам Филиппо Берио, и я не позволю овосчам давить на фрукты.
-Mi perdoni, дорогая Груша. Позвольте поцеловать Ваш сладкий крахмалистый бочок в честь признания Вашей красоты непревзоййййбрррбррямуууущщщ.
Поднялся ураган и закрутил всех в одном вихре. Огурец, Помидор, Салат, Груша, Масло,- все слились в едином танце вокруг четырёхногой танцорши. Она чётко выстукивала ритм узорами витиеватого рисунка , внутри которого гроулом пела чернёная гравировка « ВСЗ НЕРЖ Ц.55К».
-Вкусненький салатик сегодня получился, облизнулась Алиса. Оставлю немного Лису Элвису.
Доброе утро и Пока-пока всем, я поскакала жиииить!
Свидетельство о публикации №124100402118