Тот кто не верит
Все так же вращается наша планета, а человека нет.
Не видно нигде, да никто и не ищет, не нужен человек никому,
Просмолил у лодки трухлявое днище, а Бог говорит - не возьму.
Нет места ему ни на карте жизни, нет места и там наверху,
И тащит свою трухлявую тризну, не нужен человек никому.
Вокруг непроходимая тина болота увяз человек, стоит,
Уже не стоять, не лежать неохота, какой-то всевышний тупик.
Всенижнее дно оплело человека, связав по рукам и ногам,
А вот, говорят, прилетает комета, и эта комета ты сам.
Глядит человек на судьбы своей хвостик и голосом диким ревет,
И судьба улетела, и только остался тот, кто не верит, не ждет, не живет.
4.10.2024
Свидетельство о публикации №124100402109