День учителя

Достань скорей свою тетрадку,
На поле дату запиши.
Октябрь, пятое, загадка.
Какая тема - сам реши.

Конечно день учителей!
Всех тех, кто нам дарует знанья.
Ни за богатства и признанье,
А просто следую призванью.
А просто с доброты души.

Так вот....достань свою тетрадку
И в буквах вырази тепло,
Чтоб было на душе нам сладко,
На сердце чисто и светло.


Рецензии