Ирония

Я чувствую твой искрометный юмор,
Язвительны с издёвкою стихи,
Я повышаю градус до белИзны шума,
Он перепонки рвет и падают враги,

Пройтись по корчащимся трупам,
Агонию без времени продлив,
Воссев по межпланетным ступам,
Бесцветным порошком их расцветив,

Пущай дойдут до правильной кондиции,
Так их, заставим головы терять,
Малюя незабвенно гневные петиции,
Их дело хай поднять, нам - опускать,

Идея привлекает, не бесспорна,
Оставлю на читателей судейства бзик,
Здесь не стремлюсь, ведь счастье иллюзорно,
Впредь безразличен, я почти старик.


Рецензии