Ода чекистам

            
          За правду нашу,
          за нашу землю
          чекисты пашут,
          ЧеКа не дремлет!

          Бывает трудно,
          всегда опасно.
          Наш подвиг-будни
          в борьбе негласной!

          Бандиты подлы,
          не видят края.
          Готовит кодла
          игру без правил.

          Их меценаты
          давно известны:
          и США, и НАТО
          со старой песней.

          Но есть ребята
          сильней,чем "Першинг"!
          Отцы когда-то
          служили в СМЕРШЕ!

          Был Судоплатов
          и эстафетой
          врагам расплата
          идёт по свету!

          Мы побеждали,
          друзей теряя,
          не за медали-
          за мир без края!

          За правду нашу,
          за нашу землю
          чекисты пашут,
          ЧеКа не дремлет!

 


Рецензии