Господу вверим заблудшие души... Хорал

Боже наш, Боже! Тебя мы не видим.
Но ты неустанно взираешь на нас.
В горе мы, в радости, или в обиде –
Ничто не сокрыть от всевидящих глаз.
   Господу вверим заблудшие души.
   Даст он ответ нам на каждый вопрос.
   Высшую заповедь мы не нарушим –
   Пусть нас ведёт наш спаситель Христос!

Боже, даруй нам великую милость –
Священное Слово понять и принять!
С Господом грешная жизнь изменилась –
Нужна нам теперь лишь твоя благодать.
   Господу вверим заблудшие души…

Дай же нам, Боже, услышать твой голос,
Узреть светлый лик твой, к деснице припасть,
Чтобы, из семени вырастив колос,
Не потчевать им сатанинскую пасть!
   Господу вверим заблудшие души…

   


Рецензии