Две половинки
Луна укрыта облаком
И в гулкой тишине квартиры
Лишь плач разорванной души
Одной второй, без половины
Бездумно поводя рукой
Ища вокруг себя покой
Мечтая только об одной
И имя с губ своих срывая
ЛЮБИМАЯ!!!
Где?, Душа моя,
Без половины я, не я
И только голову склоняю
И в пустоту взгляд упираю
А там, Твои Глаза
Так ласково глядят в меня
Прошу всего лишь об одном
Своей рукой и нитью красной
Одну вторую половин
Всё, накрепко связать в Один.
Свидетельство о публикации №124100401994