Признание-вопрос, надеюсь не звучит как дикоросс..
Давно про это уж хотел спросить, тем самым душу облегчить,
Но козни странные судьбы не позволяли быть на ты…
Что ж, сокращу повествование и вот вопрос, он как признание:
В любви ли ты, о Катерина, за мужем, иль одна доныне?
Коль ты сегодня не одна, то очень рад я за тебя, а если всё же одинока,
То вот ещё тогда забота, как на свиданье пригласить, причём Romantic не включить!
Неромантичное свиданье смогу пока лишь предложить, но нет, не буду тут спешить, поскольку
Жду теперь ответа, любого, тихо не спеша и радуется путь душа;
Любое ответ прекрасен будет, неопределённость вмиг разрубит!
Свидетельство о публикации №124100401992