Ложка дёгтя. Когда учителя плохие - это бывает

Учитель не всегда по жизни.

Мне вот попался такой нерадивый учитель - Юрий Попов, художник.

Набрав курс, Юрий Попов его бросил. Или нерадивая учительница поэтесса Елена Смолицкая. Высосав из меня всё, Смолицкая меня бросила.

Чудом унесла ноги из клуба Левобережье, когда высосавшая из меня всё Смолицкая - ну ей для жизни того что я написала более чем достаточно - меня выгнала как котёнка.

Или секретарша Колобова, которой Бог дал власть - а она воспользовалась тем что отобрала мой телефон, стала листать в нём фотки - я насилу отобрала свой телефон у Колобовой обратно - иначе бы мой телефон попросту украли. Хотевшая украсть мой сотовый телефон Колобова - еще обзывалась и ругалась матом. Такие учителя тоже бывают.

учителя шизики тоже бывают. Я потом думала что Колобова агрессивна потому что она шизик. Да. И кстати я нашла много информации, когда список - шизиков - оказывается шизики это заслуженные учителя российской Федерации. Но что шизикам нужно? Кого-то долбать.

вот Российская Федерация периодами предоставляет шизикам возможность кого-то долбать, например меня. Как учителя -шизики получают справку о том, что способны работать - неизвестно.

Но в целом мне попадались хорошие Учителя, до Колобовой, Смолицкой и Попова - и на старуху бывает проруха - в конце концов мир дуален - на пару хороших   учителей всегда найдётся 10 плохих. Кстати, по-моему в школе у меня плохой  училкой была Надежда Петровна Дубко - мы ее просто терпели, при этом она не мой учитель английского. У меня учительницей английского была Краснобаева - вот фамилию запомнила, имя отчество нет, зато у Дубко племянница блогер


Рецензии